CUISINE ET VINS DE FRANCE n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
CUISINE ET VINS DE FRANCE n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes Details
R240006319. CUISINE ET VINS DE FRANCE n°20 : confitures et chutneys mettez vite en pots les fruits et légumes de l'été, cèpes et girolles nos idées insolites, champagne voyage au coeur des caves célèbres, cuisine express 15 recettes gourmandes. SEPTEMBRE 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages. Nombreuses illustrations en couleur, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Reviews