CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°4 TOME 4 1970 - GALET P. — La production mondiale des vins. I. l’Europe (suite).RANKINE B.C. — La fermentation malolactique et son importance dans les vins rouges de table australiens DUBUS G.
Monday, 13 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°4 TOME 4 1970 - GALET P. — La production mondiale des vins. I. l’Europe (suite).RANKINE B.C. — La fermentation malolactique et son importance dans les vins rouges de table australiens DUBUS G. Details
R300015527. CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°4 TOME 4 1970 - GALET P. - La production mondiale des vins. I. l'Europe (suite).RANKINE B.C. - La fermentation malolactique et son importance dans les vins rouges de table australiens DUBUS G.. 1970. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 375 à 468 .. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Reviews